random

hola !

stelah 3 tahun akhirnya dibuka lagi wordpressnya..last postnya di bulan april 2013 dong.. hahhaha ..pas yah 3 taun yang lalu.. efek tiap buka laptop langsung diminta puter video pocoyo atau yutub jadinyaa ya mana sempat buat ngeblog .. ini aja baru Β ngetik brapa kalimat udah dapet panggilan kei minta dikupasin apel.. so apakabar kita? (nanya… Continue reading hola !

liburan!

Jakarta bandung part 2

Lanjut dari yg part 1 Day 5 Akhirnya datang hari yang ditunggu-tunggu.. Saking excitednya ampe syusyeh tidur.. Iyaa segitunya banget daahh.. Siap siap mau ke bandung, uda bangun pagi-pagi bikinin makan buat zizi, kei uda dibikinin ama bou nya..πŸ˜‰ mandiin anak-anak, pas raba badan kei, lahhh kok angetttt.. Huhu kenapa tohh nakkk demamnya pas mau… Continue reading Jakarta bandung part 2